Определения и термины.
Морозильная камера- для замораживания продуктов питания(быстрая заморозка), так и для хранения мороженных продуктов большинство ее температура составляет от -12 в зависимости от холодильника. морозильная камера идет как отдельно, так и многокамерная морозильная система.
Холодильная камера- для хранения продуктов(не замороженных), ее температура составляет от 4 до 10 градусов(с выше 10 продукты пропадают).
Дренаж - слив для воды
NoFROST - сухая заморозка, это избавляет хозяев от мучительной ручной разморозки(но раз в год размораживать надо)
Плачущий испаритель- многие холодильники оснащены им, во время работы холодильника по испарителю стекают капли воды, из-за этого его называют плачущим.
Засор- тромб в системе , чаще всего забитый фильтр осушитель или капилляр.
Капилляр- медная тоненькая трубка
Холодильная камера- для хранения продуктов(не замороженных), ее температура составляет от 4 до 10 градусов(с выше 10 продукты пропадают).
Дренаж - слив для воды
NoFROST - сухая заморозка, это избавляет хозяев от мучительной ручной разморозки(но раз в год размораживать надо)
Плачущий испаритель- многие холодильники оснащены им, во время работы холодильника по испарителю стекают капли воды, из-за этого его называют плачущим.
Засор- тромб в системе , чаще всего забитый фильтр осушитель или капилляр.
Капилляр- медная тоненькая трубка
Быстрая заморозка - компрессор работает без отключения (или до тех пор пока не поднимется -18*) самое главное не забыть выключить, а то может сгореть компрессор.